Компания Adkalis, производитель Xilix Gel

Адкалис

Adkalis, дочернее предприятие группы Беркем.

Несколько сотен сотрудников, занятых в разработке и производстве препаратов.

Оборот почти 55 миллионов евро.

4 промышленных объекта, расположенных в Гардоне (Дордонь), Бланкфоре и Ла Тест-де-Бюш (Жиронда), Шартре (Эр-и-Луар).

12 дистрибьюторских агентств: 10 во Франции - 1 в Бельгии - 1 в Испании Адкалис, одна из 4-х дочерних компаний Группы Беркем, является подразделением Группы по разработке формул.

На сегодняшний день, компания Адкалис это:

Интегрированная производственная линия на заводе в Гардонне (24) Производственная мощность несколько миллионов литров продукции в год.

На заводе налажен полный цикл производства, а так же упаковка, маркировка, подготовка к отгрузке, доставка.

Логистика: до сотни объемных отгрузок ежедневно.

Кроме того, наши люди, это команда экспертов, обученных, способных реагировать на потребности и проблемы конечных потребителей.

Продажи, техническое обслуживание, исследования и разработки, маркетинг, регулирование, контроль качества, производство, закупка, логистика и обслуживание - все интегрированные отделы работают вместе, чтобы успешно вывести на рынок высокоэффективные и качественные формулы в соответствии с французскими, европейскими и международными правилами.

История компании

50 лет опыта в службе защиты древесины от воздействия внешних источников и повреждения насекомыми.

Первоначально основанная под названием Sarpap для «Компании по применению и исследованию анти паразитарных продуктов для аптек и технического обслуживания» в 1964 году, она превратилась в Sarpap & Cecil Industries в 2009 году.

В 2013 году группа была разделена на 4 компании:

S&C Industries и S&C Construction сформировали подразделение по разработке рецептур.

Berkem SA представляет деятельность по экстракции растений.

T&G Distribution - сеть дистрибьюторских агентств Группы.

В 2016 году подразделение рецептур приобрело Lixol, производящую смолу, а в 2017 году оно приобрело бизнес Xylophène Industrie у Dyrup, принадлежащего PPG AC France.

В октябре 2017 года две компании подразделения Formulation (Sarpap & Cecil Industries и S&C Construction) объединились в единое предприятие: ADKALIS.

Беркем групп

Миссия компании

От защиты деревянных зданий до реализации решений по сохранению древесины и твердых материалов. Одно из революционных предложений Adkalis, продукция XILIX.

Цель XILIX – обеспечить уже используемую древесину уже используемой новыми характеристиками: Огнестойкость, устойчивость к выгоранию, устойчивость к биологическим агрессорам (насекомые и личинки ксилофагов и термиты, грибы плесени и др.). Приобрести продукцию серии Xilix вы можете на нашем сайте в разделе купить.

Компания Adkalis разрабатывает, производит и поставляет на рынок продукты для защиты, обработки и декорирования, которые улучшают качество материалов как из дерева, так и из твердых материалов (плитка, плитка, штукатурка, тротуар и т. Д.).

Продукция компании предназначена для профессиональных строителей, специализирующихся на строительстве, обслуживании и ремонте зданий.

На сегодня линейка продукции компании Адкалис включает три основных направления:

XILIX (Ксиликс), это серия, предназначенная для защиты древесины от биологического воздействия насекомыми и плесенью

TERMFILM (Термфилм), серия предназначена для термо и влага защиты при строительстве зданий.

SARPAP (Сарп ап), серия предназначена для защиты и обслуживания деревянных материалов. Защита от солнечных лучей и выгорания. Придание стенам свежего, привлекательного вида с сохранением на долгий срок.

Компания Адкалис преследует одну важную цель: дать возможность деревянным материалам быть на равных с другими, применяемыми в строительстве. Стать деревянному дому не менее долговечным, чем каменному.

Это достигается путем разработки препаратов, способных придать древесине новые свойства.

Обеспечение устойчивого использования древесных ресурсов в зданиях путем добавления новых свойств - это задача, которую R&D группы Adkalis стремятся решать ежедневно, приспосабливаясь к нормативным вопросам, связанным с химическими веществами и строительством.

Так же интересно

Древоточцы

Древоточцы, определение, фото, описание, распространение

Собор Успения Пресвятой Богородицы, Кологрив

Лечение и защита старинных реликвий от древоточцев

Xilix Gel vs СВЧ

Сравнение эффективности методов Xilix Gel и СВЧ

Консультация по Xilix Gel
Нужна консультация?
Ответим на все ваши вопросы, расскажем о товарах и услугах, рассчитаем стоимость
Оставьте заявку
и наш специалист свяжется с вами в течение 10 минут
Подтвердите ваше согласие